我校与北京德恒(南昌)律师事务所签订校企合作协议
发布时间:2022-01-01 发布者:于飞祥 浏览次数:

(文法学院 报道)12月31日下午,我校与北京德恒(南昌)律师事务所签订法学专业教学与就业实习基地协议。学校党委副书记何永峰、副校长尧刚华、文法学院院长张立平、副院长饶龙飞、法学系主任黄凤琦、法学系教师陈嫡、北京德恒(南昌)律师事务所主任肖明、副主任罗元及高级合伙人律师出席签约仪式。

仪式上,肖明对我校一行的到来表示热烈欢迎;罗元介绍了律所的基本情况、党建工作及主要业务方向。

尧刚华在讲话中指出,在转型发展的关键时期,学校更加注重培养学生的实践能力,希望此次合作能够为法学专业的老师和同学们提供宝贵的实践机会和平台,促进我校法学专业培养更多优秀的法律人才,实现校所共赢。

张立平从学校、学院、法学系三个维度,详细介绍了学校发展历程、学院发展现状、法学专业人才培养目标。他表示,北京德恒(南昌)律师事务所拥有一支实战经验丰富、专业优势强大的优秀团队,希望通过院所合作进一步提升法学专业学生法务实践能力,共同推进法律应用型人才的培养。

共同为实习基地揭牌

双方代表签署了合作协议

为律所高级合伙人颁发客座教授聘书

颁发了高级顾问聘书

今后,我校将与北京德恒(南昌)律师事务所在科研合作、校友平台搭建、法缘论坛、社会服务等方面陆续开展一些列的深度合作,双方就此开启合作新征程。

责任编辑:于飞祥